首 页
单位概况
政务公开
法律法规
新闻中心
竞技体育
群众体育
体育产业
党建工作
调查征集
网站留言
站内检索
 您所在的位置: 首页» 新闻中心» 工作动态
北京市全民健身科学指导大讲堂走进大兴区礼贤镇
来源:区体育局网站 日期:2017-04-18

414日上午,由北京市体育局主办,大兴区体育局、大兴区礼贤镇文体中心联合承办的2017年北京市全民健身科学指导大讲堂走进大兴区礼贤镇,向礼贤镇村民普及科学健身知识。本次活动由北京科学健身专家讲师团秘书长、全国著名运动健身专家赵之心老师主讲,200多名礼贤镇的村民参与了讲座活动。

讲座开始前,许多村民认出了赵老师,大部分村民只是在电视上见过赵老师,终于见到了本人,纷纷激动的跟赵老师握手。在讲座过程中,赵老师针对礼贤镇村民的日常健身项目进行指导、点评,鼓励他们进行更多、更丰富的锻炼,从不同的角度对身体进行练习,全面提高身体素质。

两个小时讲座的课堂气氛热烈,大家积极与老师互动,表示非常珍惜这次北京市全民健身科学指导大讲堂进村的机会,并纷纷表示受益匪浅,回家后会带动家人一起进行科学健身。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区体育局
电话:(010)69252294  E-mail: dxtyj@dxic.gov.cn
北京市大兴区体育局 版权所有
大兴信息中心提供技术支持
京ICP备05071535号