首 页
单位概况
政务公开
法律法规
新闻中心
竞技体育
群众体育
体育产业
党建工作
调查征集
网站留言
站内检索
 您所在的位置: 首页» 新闻中心» 工作动态
大兴区体育局对林校路街道内的游泳场馆进行联合检查
来源:区体育局网站 日期:2017-08-01

根据本年度夏季联合执法检查计划,区体育局牵头联合、卫计委、消防支队、公安分局、属地安全科组成检查组,于7月26日对林校街道范围内的两家游泳场所开展夏季游泳场馆专项联合执法检查。

     检查组分别来到大兴宾馆游泳健身分公司和尚体康和青少年体育俱乐部游泳馆,对游泳健身场所的现场、安全管理、隐患排查治理措施等情况进行了重点检查,包括教练员及救生员持证上岗情况;现场消防安全设备设施的维护情况;处置突发事件的应急预案制定及演练等方面内容进行了重点询问和排查。此次检查比较突出的问题是安全生产巡查记录不规范。检查人员针对存在的问题及时提出了整改意见,要求各单位立即进行整改,把安全生产工作抓细、抓实、抓好。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区体育局
电话:(010)69252294  E-mail: dxtyj@dxic.gov.cn
北京市大兴区体育局 版权所有
大兴信息中心提供技术支持
京ICP备05071535号