首 页
单位概况
政务公开
法律法规
新闻中心
竞技体育
群众体育
体育产业
党建工作
调查征集
网站留言
站内检索
 您所在的位置: 首页» 新闻中心» 工作动态
大兴区参加全国农民健身操(舞)大赛获佳绩
来源:区体育局网站 日期:2017-08-22

为迎接全国第九个“全民健身日”的到来,积极引导广大农民群众开展体育健身活动,在广大农村倡导健康文明的生活方式,展示农民体育健身成果,促进农民健身与农民健康深度融合,由中国农民体育协会主办,山东省农民体育协会和东阿县人民政府承办的2017年“舞动乡村”全国农民健身操(舞)大赛近日在山东省东阿县东阿广场隆重举行。

大兴区农民健身操舞代表队,代表北京参加了本次大赛。大赛吸引了全国21个省(区、市)23支代表队300多名农民健身操(舞)爱好者前来参赛。北京市大兴区健身操舞蹈队代表北京参赛,在本次比赛中获得了自选项目一等奖,规定项目三等奖,大会授予最佳风采奖,体育道德风尚奖,两个个人突出风采奖。展现了北京农民的体育风采,进一步掀起农民参与健身的热潮,为迎接党的十九大胜利召开营造欢乐祥和的氛围。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区体育局
电话:(010)69252294  E-mail: dxtyj@dxic.gov.cn
北京市大兴区体育局 版权所有
大兴信息中心提供技术支持
京ICP备05071535号