首 页
单位概况
政务公开
法律法规
新闻中心
竞技体育
群众体育
体育产业
党建工作
调查征集
网站留言
站内检索
 您所在的位置: 首页» 新闻中心» 工作动态
大兴区组队参加2017年北京市社会体育指导员交流展示大赛
来源:区体育局网站 日期:2017-08-29

为宣传贯彻《北京市全民健身条例》,推进落实《北京市全民健身实施计划(2016—2020年)》,促进北京市社会体育指导员队伍健康发展,根据《2017年北京市社会体育指导员培训工作实施计划》安排,2017年北京市社会体育指导员交流展示大赛于8月7日在北京国际温泉酒店网球馆隆重举办。

大兴区共派出健身空竹、健身搏击操两支队伍共计15人,参加了健身团队项目的比赛。通过参赛队员们的不懈努力,两支参赛队伍均取得了本次大赛优秀奖,为我区社会体育指导员队伍赢得了荣誉,也充分展现出了我区社会体育指导员队伍的技能水平与迷人风采。

目前,我区共有各级各类社会体育指导员三千余名,他们活跃在全区各个镇街健身辅导站点、公园、健身广场等健身网点,义务为周边健身群众传授科学健身知识与技法,为增强新区居民身体素质、提高群众科学健身水平方面,做出了巨大的贡献。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区体育局
电话:(010)69252294  E-mail: dxtyj@dxic.gov.cn
北京市大兴区体育局 版权所有
大兴信息中心提供技术支持
京ICP备05071535号