首 页
单位概况
政务公开
法律法规
新闻中心
竞技体育
群众体育
体育产业
党建工作
调查征集
网站留言
站内检索
 您所在的位置: 首页» 新闻中心» 工作动态
全民健身大讲堂进社区
来源:区体育局网站 日期:2017-09-07

随着生活质量日益提高,全民健身理念根深蒂固,居民们都希望掌握更多科学健身的方法。9月5日在瀛海家园综合文化服务中心多功能厅举办了以“运动来维护健康”健身知识讲座,瀛海各社区共组织200余人参加了讲座。

本次活动由大兴区体育局、瀛海镇文体中心、大兴区图书馆、大兴区早教协会共同组织,并邀请到了国家级社会体育指导员、北京市科学健身专家讲师团秘书长,著名健康运动专家赵之心老师,为大家指导讲解科学锻炼、科学健身知识。

赵之心老师介绍了如“三个半小时的体温拉高法”、“持续一个半小时有氧运动”等有效排毒的运动方式。赵老师说:“五高患者是可以通过运动有效降低肾脏负担的,因此倡导全民参加“有氧健身大步走”活动。”参加讲座的社区居民连连称赞,都表示受益匪浅。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区体育局
电话:(010)69252294  E-mail: dxtyj@dxic.gov.cn
北京市大兴区体育局 版权所有
大兴信息中心提供技术支持
京ICP备05071535号